? 依托单位概况 365bet赔率_365bet棒球_365bet篮球

365bet赔率_365bet棒球_365bet篮球

365bet赔率_365bet棒球_365bet篮球,是国防科工局核定的国家空间能源专业重点保军单位,是中国航天科技集团公司第八研究院所属的空间电源专业研究所,是以军工核心能力铸造我国空间电源系统的抓总单位。主要产品涉及物理电源、化学电源、电源控制设备等,产品应用覆盖载人航天、探月工程、卫星、火箭、导弹、航空飞行器、船舶舰艇等领域。

365bet篮球365bet赔率_365bet棒球_365bet篮球全力推进国家及省部级技术创新平台建设。获科技部批复建设的空间电源技术国家重点实验室,成为我国空间电源领域首个国家重点实验室,同时获批示范型国家国际科技合作基地,是我国空间电源领域首个示范型国家国际科技合作基地;拥有上海太阳能工程技术研究中心、上海动力与储能电源系统工程技术研究中心、中国航天科技集团公司光伏材料与器件制造工艺技术中心等三个省部级技术平台。

365bet赔率_365bet棒球_365bet篮球具备陆、海、空、天各类电源研制生产配套能力,市场占有率国内领先,并已为多个国家提供优质的电源产品及系统解决方案。

访问365bet赔率_365bet棒球_365bet篮球官网

以人才成就未来

以价值回馈员工

以质量铸造荣誉

以创新驱动发展

以成功报效祖国