? “不忘初心、牢记使命”形势政策教育 365bet赔率_365bet棒球_365bet篮球
“不忘初心、牢记使命”形势政策教育
2019-08  阅读:28次
返回列表

2019年8月2日,自主能量室召开了“不忘初心、牢记使命”形势政策教育活动,部门组织党员干部、班组长和全体技术人员参加了本次会议。

会上传达了朱凯所长和周旭东书记在811所庆祝中国共产党成立98周年党员大会上的讲话精神。他指出我们必须提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 并对后续全体部门员工进一步深入学习讲话精神进行了部署。

最后,会议提出作为航天人,一定要“守初心、担使命,找差距、抓落实”。大力弘扬航天精神,勇于担当、开拓创新、顽强拼搏,不忘初心,牢记使命,坚定航天报国志向,坚定航天强国信念,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断创造航天事业的新辉煌,为航天梦、强军梦、中国梦的早日实现,作出新的更大贡献。